|
|
Los hermanos Asensio decidieron renovar el viñedo familiar con la
plantación de 70 Ha. Desde 1994 solo hay producción propia. |
|
|
Bodega familiar fundada en 2002. Los vinos comenzaron a comercializar_
se a mitad del 2003, ya están presentes en 11 países del mundo. |
|
|
Bodega que inició su andadura con el sueño de crear un vino nuevo,
diferente y sorprendente y lo consiguió. |
|
|
La Bodega, rodeada de viñedos, ha sido diseñada arquitectónicamente
para que armonice con el Monasterio, y está dotada de tecnología. |
|
|
Nuestro reto es elaborar vinos donde la máxima calidad se pague a un precio justo. Toda una vida
dedicada al mundo del vino. Contamos con el bagaje de más de 100 años de tradición familiar. |
|
|
Posee unas modernas instalaciones, que junto con exigentes métodos
de investigación, consiguen con éxito nuevas fórmulas enológicas. |
|
|
Es fruto de la unión de un grupo de viticultores deseosos de elaborar
vinos de alta calidad mezclando tradición y modernidad. |
|
|
En 1951 los viticultores de Cascante se agruparon y formaron la Bodega
llegando en 1982 a integrar también a los viticultores de Los Arcos. |
|
|
Bodega fundada por Carlos Magaña junto con sus hijos en 1999 después
de una larga trayectoria en el sector. Sus vinos son galardonados. |
|
|
La primera referencia de la Familia Chivite dedicada al mundo del vino
se remonta a 1647. Las distintas generaciones han ido evolucioando. |
|
|
Imagen innovadora. Elaboramos vinos a partir de garnachas de cepas
con más de 60 años. Visitas guiadas con cata de vinos incluida. |
|
|
Pioneros en la elaboración de los rosados que tanta fama han logrado
para esta zona. Es la bodega más antigua de la D.O Navarra. |
|
|
A finales de los años 80, Antonio Catalán funda esta bodega. En los
90 Juan Ignacio Belasco, adquiere la bodega y potencia su desarrollo. |
|
|
Nuevo proyecto que acaba de comenzar en Navarra Juan Carlos López de
Lacalle, responsable de la célebre bodega Artadi de Rioja. |
|
|
En 1990 ocho familias decidieron retomar la cultura vitivinícola y
emprendieron el proyecto de Nekeas con 200 hectáreas y bodega. |
|